кот родителей ест хорошо
Корм для кошек ест собака, но не весь, а только в желе
05.07.2013
1935
Дата: 19.02.2017 Достоинства: Доступная цена
Недостатки: Неприятный запах
14 р
Корм для кошек я покупаю разных производителей, обычно стараюсь ловить акции, чтобы купить подешевле. Эту упаковку я купила по 11 рублей за пачку.
Корм китекат моей кошке нравится не весь, например в сосусе она есть не будет, только если сильно голодная будет и то на следующее утро.
А вот китекат в желе она просто обожает, бывает и пачки мало, просит еще. Я больше скажу, у нас живет собака, мелкой породы, так она этот китекат в желе лопает наравне с кошкой, отгоняет кошку и уминает за обе щеки. Я не успею пачку открыть, животные бегут и сносят меня с ног, не знаю, что их так привлекает, вонючие склизкие комочки какие то, я думаю от мяса там даже запаха нет.
Корм китекат конечно не самого лучшего качества, но я не готова платить в 2,5 раза дороже за пачку. Как то уж совсем дорого будет обходиться содержание животных.
Покупали сухой корм китекат, кошка ела его без аппетита, пришлось отдать знакомым, сухой покупаем другого бренда.
Цены за корма китекат средние, есть корм еще дешевле, но мы не рисковали. Чаще всего покупаем влажный корм именно этого бренда.
Моему коту 13лет. От этого корма он отказался сам, хотя до этого его ел. Может весь день ходить голодный,но есть kitiket не будет. Подозреваю, что в корм стали что-то добавлять.