Тоже покупаем эту кашу своему малышу с разными крупами.
Вкусная каша без комочков
11.10.2015
Дата: 22.11.2015 Достоинства: Вкусная, хорошо размешивается
Недостатки: Не везде есть в продаже
Когда мы перешли на каши, я взяла гречневую кашу "Фрутоняня". В принципе каша не плохая, но есть один очень большой минус для меня - каждый раз как я ее заваривала, все равно были комочки и конечно это очень не нравилось (первый раз я вообще выбросила то что получилось).
Ребенка часто оставляем у бабушки и чтобы не возить с собой питание у бабушки есть весь арсенал, в том числе и разнообразные каши. У нее я увидела коробку с гречневой кашей на козьем молоке от компании Fleur Alpine.
После рассказа о моей каше, бабушка отдала мне коробку и сказала попробовать эту. Итак, заключение мое об этой каши:
1. Размешивается хорошо, без комочков.
2. Консистенция приятная, мягенькая
3. Вкусная
4. Ребенку очень нравится!
Каша без сахара, без соли, без глютена.
После этого я конечно купила себе еще одну пачку. Когда закончится первая коробка, хочу еще какую-нибудь попробовать от этой фирмы.
- Детская каша овсяная на козьем молоке Fleur Alpine
- Детская каша гречневая Kabrita на козьем молочке с яблоком и абрикосом
- Печенье детское Fleur Alpine с яблочным соком c 6 месяцев
- Сухая адаптированная смесь на козьем молоке Мамако 0-6 месяцев
- Детская безмолочная каша овсяная Fleur Alpine с 5 месяцев
А нашей дочери эта каша не понравилась, какая-то безвкусная, да и цена на нее высокая, мы поэтому стали брать каши хайнц, они пахнут натуральной кашей, да и по вкусу хорошие, вкусные. Разводились без комочков и без крупинок, нормальной консистенции, так что кормить ребенка с ложечки очень удобно.