Да уж, не выдавить, а нравится, так хотят производители, чтобы еще купили, наверно)))
Отзыв:
Вкусная и почти натуральная детская зубная паста
19.03.2016
Дата: 08.10.2017 Достоинства: Состав, вкус,аромат, оформление, ребёнку нравится
Недостатки: Твердый и гладкий пластик тубы, невозможно выдавить, когда паста подходит к концу; синтетический краситель.
Обычно для дочери я покупаю зубную пасту Weleda , так как паста 100% натуральная, но не могла найти в продаже, и купила Chicco с клубникой.
Паста находится в тубе из плотного пластика с очень приятным оформлением. Туба была в коробочке, на которой нанесена вся необходимая информация.
Состав пасты тоже полностью натуральный, я вручную проверяла каждый компонент, но за исключением синтетического красителя, который находится на самом последнем месте. За счёт красителя паста имеет насыщенный красный цвет.
Дочери понравилось чистить клубничной пастой, на вкус она сладкая, и имеет выраженный клубничный аромат. Претензии особых к зубной паре нет, кроме одной.
Когда паста стала заканчиваться, её стало очень сложно добыть из тубы, так как пластик плотный и гладкий, пытаюсь согнуть, а пальцы скользят, да ещё и давить трудно.
Поэтому пасты ещё много в тубе, а выдавить никак. Немного не продумано.