Вкус, как в детстве
03.06.2013
Новосибирск
Дата: 31.07.2014 Достоинства: Вкусное
Недостатки: Мало штук в пачке, пальмовое масло в составе
27 руб.
С детства люблю такое обычное печенье в пачках. Почему-то я любила его есть после того, как оно полежит в холодильнике. Тогда оно особенно вкусным становится. Еще безумно нравилось есть печенье с колбасой.
Сейчас покупаю печень Юбилейное с разными вкусами. Но в память о детстве больше всего нравится Земляничное. У него очень приятный такой вкус. Печень немного рассыпчатое что ли, кусаешь и во рту рассыпается. Правда, оно может поломаться в упаковке прямо. Поэтому всегда при покупке проверяю на ощупь пачку. Благо, что она мягкая и легко можно это сделать.
Печенье такое же вкусное, как и в детстве, а может и еще вкуснее. Люблю его просто так с чаем с утра поесть. Но еще больше нравится, как в детстве, намазать печеньку масло, а сверху положить вторую. У меня и ребенок так полюбил есть. Я обычно с вечера кладу пачку печенья в холодильник.
Покупаем обычно сразу по несколько пачек Юбилейного, когда едем закупаться в гипермаркет. Ребенок уже знает витрину с этим печеньем, подъезжаем к ней, он сам начинает мне подавать печенье. Такой деловой при этом. Потом убираю их в шкаф, там им ничего не сделается. И ребенок не достанет, а то ему только покажи. Не успокоится, пока все не съест. Срок годности у печенья полгода, конечно до конца оно у нас не залеживается, съедаем намного раньше.
Муж тоже частенько берет с собой на работу. Ему конечно одной пачки маловато, так что сразу две-три берет. Вообще маловато в упаковке штучек, всего 8, если мне память не изменяет.
Единственное, меня смущает наличие пальмового масла в составе. О его вреде сейчас повсюду говорят. Хотя давно как-то у нас дома стояла большая банка этого пальмового масла и на нем готовили. Тогда еще с большим трудом ее дставали. Только думаю, что в прежнем Юбилейном не было пальмового масла. Но, с другой стороны, производители об этом честно написали, поставив, его на одно из первых мест в составе.
Обычно в супермаркетах пачка Юбилейного стоит у нас в районе 23-27 рублей. Недорого совсем. За такие деньги сейчас уже никакое печенье не купишь.