Естественно, блюд из капусты и с капустой очень много. А я сок из нее делаю. Через соковыжималку. Очень полезная вещь!
Витамины круглый год
17.01.2017
казахстан
Дата: 11.02.2017 Достоинства: Доступна всегда
24 р
Я думаю капуста белокочанная, самый необходимый овощ в каждой семье. В моей семье тоже очень любят капусту, я выращиваю капусту сама, в больших количествах.
Блюд из капусты очень большое количество, готовить можно до бесконечности. Конечно самое ходовое блюдо это борщ. В моей семье всегда есть готовый борщ. Еще очень любим голубцы, лично я люблю именно капусту, а не мясо. Очень вкусные салаты из свежей белокочанной капусты, Салат из овощей целая кладезь витаминов.
Листья капусты я использую еще для лечения боли в суставах, прикладываю лист, обматываю платком, помогает хорошо.
Зимой квашенная капуста необходима, как для приготовления первых, вторых блюд, и как самостоятельное блюдо. В моей семье любят салат капуста с репчатым луком и растительным маслом. Очень вкусно и полезно.
Думаю, что нет людей которые не любят белокочанную капусту!
Очень нравятся капустные котлеты и блины с капустой. Когда кормила ребенка использовала капустные листы для профилактики мастита. Очень эффективно. Доступный и полезный овощь!!!