Солидарна с Вами. Действительно, приятный вкус. Удачи Вам,Janna4!
Свежее дыхание
17.01.2017
казахстан
Дата: 23.01.2017 Достоинства: Приятная на вкус, нежная, сочная. Прекрасно освежает, придает дыханию легкую свежесть, мягко удаляет остатки пищи после приема пищи на работе., рекоме
Недостатки: Все таки есть один небольшой недостаток , после длительного жевания, жевательная резинка становится твердой. Думаю это не сильно расстроит потребителе
34 р
Да, действительно. Удивить количеством жевательных резинок можно, но выбрать мягкую и приятную на вкус, сложно. Выбор огромен. Я сама в течении нескольких лет пыталась выбрать жевательную резинку именно такую, которая была бы в моей сумочке всегда. Их огромное количество и каждый человек подбирает ее по своему вкусу. Я же, не люблю очень резкую и горькую мяту, хотела выбрать что то очень мягкое, нежное на вкус. Пару месяцев назад купила нежную мяту, она меня покорила.
Ее не приторный вкус, не вызвал у меня желание выплюнуть. Она мягкая, сочная, по истине приятный вкус мяты. К тому же освежает полость рта, не обжигая ее. Не горчит. Не пахнет мятой очень резко например, при разговоре с собеседником. Теперь я сделала для себя выбор. Жевательная резинка-орбит нежная мята всегда со мной. На все случаи жизни!