Витаминный светофор.
Статус: Участник
Регистрация:
30.10.2015
Репутация:
250
Отзывы:
67
|
Дата: 05.11.2015 Достоинства: Польза.
Недостатки: Нет,
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Кто его назвал болгарским и почему? ツ
С чего он болгарский?
✽
А хотите парадокс? В самой Болгарии его не называют так; Болгарский.
Не важно.
Перец этот, по моему, идеал перца. Есть разные сорта, красивой формы, вкуса... Но сей "светофор")))-совершенство.
Наверно единственный из знакомых мне сортов, который самый мясистый и сочный. Его мы добавляем всюду; в супы, в салаты, фаршированный... Но. Жарить его невозможно. А я ой как люблю жаренный перец. Из-за большой формы и обильной сочности он брызгается, да и в сковородку не помещается.
Хорошо, то есть вкусно, когда смешиваешь все три цвета перца. И вкусно и красиво.
✽
Перец очень богат витаминами. Я даже его ем без ничего, как любой другой овощ; огурец или морковь.
Цена его приемлема, она не отличается от других овощей.
Так что советую всем!!!
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.