Вот и я беру только сыродавленное масло!
Винегрет - только на нерафинированном масле!
Статус: Мудрец
Регистрация:
07.12.2018
Откуда:
Тараз
Репутация:
1641
Отзывы:
131
|
Дата: 24.10.2020 Достоинства: Очень хорошее масло Краснодарского производства
Недостатки: Нет недостатков
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
Цена:
100 рублей
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +4
|
Я не понимаю, почему люди хотят изобрести велосипед и придумать множество новых масел. Уже полвека я питаюсь подсолнечным маслом и никогда оно не надоест и им никогда не присытишься. Еще один вопрос: зачем его рафинируют, очищают от чего? Вот фото, где пчела нам доказывает, что подсолнух самый экологически чистый продукт. А рафинированное масло я вообще не считаю за масло, у него даже вид не маслянистый. Это равносильно, что употреблять в пищу обрат, то есть отходы молочного производства. Если винегрет сделать на рафинированном масле, он не будет пахнуть винегретом, будет пахнуть просто капустой квашеной. Вкусные получаются и пирожки, беляши.
Хочу молодым хозяйкам подсказать рецепт простого, дешевого салата. Нашинковать свежую капусту, посолить, пожать руками, чтобы дала сок, добавить немного уксуса, свежий огурец, репчатый лук, укроп, черный перец и залить подсолнечным нерафинированным маслом.
Комментарии
Я покупаю одно из самых дешёвых масел. Иногда для разнообразия покупаю с запахом типа ЮЖное.
Это Вы, наверное, про повторную жарку и канцерогены? Но нерафинированное масло оно холодного отжима, а рафинированное уже прошло тепловую обработку .
мммм, с кислой квашеной капустой и луком свежее подсолнечное масло - лучше не придумать салата