Очень симпатичный, оригинальный нож, захотелось купить.
Тип
1-15 из 40
Марка
1-15 из 210
Отзыв:
Vetta Нож кухонный 5" - хороший нож, но есть нюансы
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 09.10.2014 Достоинства: Острый, красивый
Недостатки: С браком
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +1
|
Этот кухонный нож зелено-белый Vetta одно из последних моих приобретений в коллекции ножей. Да я уже писала про большой зеленый нож WB, а этого малыша мне захотелось приобрести для фруктов. Люблю я резать и миксовать всякие фруктовые салатики. И давно хотела для этих целей приобрести еще один удобный нож. А тут как увидела, что он моего любимого зеленого цвета и не смогла пройти мимо. Да, я питаю большую слабость к зеленому цвету. Он меня успокаивает и умиротворяет.
Ну что я могу рассказать про кухонный нож Vetta 5" зелено-белого цвета. Нож очень легкий, невесомый. Ручка очень удобная в руке отлично держится не крутится и не скользит благодаря силиконовым вставкам зеленого цвета. Но есть одно огромное "НО" на ручке этого ножа есть зазубрины и выступы. Они правда совсем маленькие, но они имеются. Я из-за этого хотела поменять нож на другой, но в наличии был только один нож такого цвета и размера. Этот факт меня немного опечалил, но я все же решилась на покупку.
Дома в я как следует рассмотрела свое новое приобретение и пришла к выводу, что эти неровности совсем маленькие. Главное, что во время резки фруктов эти выступы мне не натирают руку. А это значит, что покупку можно считать удачной. Но теперь перед покупкой я буду тщательнее выбирать ножи Vetta. Оказалось, что среди партии хороших ножей попадается товар с небольшим браком. А в остальном нож меня радует. Лезвие у него острое и красивое, радует глаз. А антиналипающее покрытие предохраняет лезвие от налипания фруктов. С ножом Vetta накрошить салатик буквально за пару минут для меня больше не проблема.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.