Я как раз в её сторону посматривала. у нас она стоит 220 рублей. Теперь покупать не буду.
Отзыв:
Весьма сомнительная сушка!
12.02.2014
Дата: 21.04.2015 Достоинства: Преображает маникюр, защищает лак от выгорания
Недостатки: Не сушит лак
Всем снова здравствуйте!
Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от использования спрея-сушки с летучими силиконами El Corazon.
Приобрела я ее в надежде сократить время высыхания лака на ногтях, так как постоянно куда-нибудь да вляпаюсь еще не высохшим лаком на ногтях.
Но к сожалению особого эффекта от данной сушки я так и не заметила. Наносила ее на только что накрашенные ногти, но лак почему то высыхал гораздо раньше, чем сама сушка. Ведь при распылении сушка попадает не только на ногти, но и на кожу вокруг ногтя. После чего я замечала, что кожа, куда попадала сушка, становилась сухой, даже стали появляться заусеницы.
Производитель обещает, что сушка обеспечивает защиту лакового покрытия, с этим я спорить не буду, лак действительно выглядел, после использования сушки, долгое время свежим и глянцевым.
Но из-за кожи вокруг ногтей я все-таки не смогла пользоваться данной сушкой, поэтому я считаю ее бесполезным приобретением, к тому же цена на нее не низкая, мне она досталась за 160 рублей.
На этом я свой отзыв заканчиваю и конечно советовать ее я не буду!
Я тоже подумала, как наносить на ногти спрей, не задевая пальцев? А производителя, видимо, сия мысль не не посетила.
лучше обычных сушек пока еще ничего не придумали) а коразоны - вообще мастера пообещать и не выполнить)