Разреши мне тоже его любить!
18.12.2016
абакан
Дата: 04.11.2019 Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка
Недостатки: не заметил
Думаю многие любят домашних и не только животных и поэтому не могут пропустить фильмы с участием кошек и собак. Вот как раз в одной из главной роли в этой картине является собака по имени Энцо, которая смотрит на жизнь людей глазами собаки от которой люди многое не ожидают, но при этом они многое понимают и является душой в каждой семье! А помимо души они ещё оказывают поддержку своим хозяевам в трудные моменты их жизни!
А если в вашей семье появился ребёнок, то они для них становятся словно старшим братом, но при этом говорить не могут как люди. Хотя бывают ситуаций, когда и нечего в ответ сказать или гавкнуть. Ну и собаки могут услышать всё то, что думают другие люди о его хозяине, но не могут об этом поведать своему кормильцу и главному в семье.
При этом они могут из чувства мести или справедливости сходить по-большому на любимый палас неприятеля ... . Также, как они могут испытывать чувство ревности к новой подруге своего хозяина. Но ведь она его любит также, как и пёс. Но счастье также, как и детство собаки не всегда бывает счастливым. Особенно, когда кто-то из членов семьи начинает болеть ... .
Собаки те же люди и чем-то они даже лучше нас - людей, но просто они не могут говорить на нашем языке. При этом могут порвать бумажку для того чтобы избавить вас от неправильного решения всей своей жизни. Ну и лишь истинный гонщик может ехать также быстро в дождливую погоду и при этом обещать и исполнить то, что никогда не разобьются на треке! Фильм об испытаний на долю гонщика и его собаки, которая проходит вместе с хозяином и сопереживает его жизненным трудностям. В жизни не всегда главное победа, а иногда просто вернуться на трассу чтобы закончить или начать эту гонку.