Мне тоже очень понравился этот фильм. Он не так прост, как кажется. И вы полностью правы, он довольно глубокий и затрагивает важные вопросы
Веселый, но глубокий фильм.
23.08.2015
Дата: 03.11.2015 Достоинства: легкий, интересный, поучительный
Признаюсь, мне нравятся фильмы о детях и подростках. Этот фильм сразу привлек мое внимание, когда я услышала о нем. Фильм "Простушка" о девушке, которая восстает против хулиганов.
Актриса на главную роль подобрана очень удачно, это становится понятно с первых минут просмотра. Мэй Уитман очень приятная, милая девушка, при этом она обладает удивительной харизмой. Главная героиня, действительно, "совсем другая девочка". Она отличается своим настроем, убеждениями, взглядами на вещи и окружающий ее мир. Увлекательно наблюдать за ее жестикуляцией и мимикой.
Этот фильм очень позитивный, довольно много смешных моментов. Сюжет легкий, но в то же время очень интересный. Много непредсказуемых диалогов, что очень хорошо.
Фильм "Простушка" это хорошая комедия, затрагивающая проблему, которая задевает многих подростков. Дети и подростки должны знать, что нужно быть самим собой и принимать как себя, так и других, такими, какими мы являемся.