Вес сжигает на отлично, но жуткие побочки!
17.05.2016
Дата: 11.06.2021 Достоинства: Вес снижает очень неплохо
Недостатки: Побочные эффекты
3200 руб.
После рождения третьего ребенка я никак не могла прийти в норму, мой вес не просто не стабилизировался, а постоянно шел вверх, даже не смотря на то, что я сидела на разных диетах и полностью отказалась от мучного и сладкого. В итоге вес стал превышать мой нормальный на 50 кг. Тогда я с этой проблемой решила сходить к профессионалам. Я была у диетолога и у эндокринолога. Последний, после моих просьб, намекнул мне на то, что есть такой препарат как Ксеникал. Он не такой простой, как кажется на первый взгляд, и лучше обойтись без него, так как имеет много побочек, но на образование жира он может влиять очень неплохо, так как просто не дает ему всасываться из желудочно-кишечного тракта.
Я купила этот препарат, несмотря на то, что цена была очень высокая и составляла на момент покупки 3200 рублей. Стала принимать и очень хорошо переносила его первую неделю, а вот начиная со второй у меня начались проблемы с желудочно-кишечным трактом, такие как метеоризм, боли, понос. Я сначала очень радовалась, что из меня выходит все лишнее и именно так и должен работать этот препарат, так как вес действительно быстро пошел вниз. Через 10 дней от начала приема я похудела на 5 кг. Это прямо рекорд! Но проблемы с желудочно-кишечным трактом не позволили дальше принимать, так как терпеть постоянный понос, урчание-журчание в животе больше не хотелось и не моглось.
После отмены препарата через пару дней состояние пришло в норму. И вес тоже стабилизировался на этой отметке на достаточно длительное время!