каждому свое лекарство подходит, можно аналог купить намного дешевле, с тем же действующим веществом
Вернёт здоровое состояние за считанные дни.
31.07.2017
Из города белых роз
Дата: 15.05.2018 Достоинства: Эффективный, справляется с аллергией любой этиологии
Приветствую Вас!
Сейчас период цветения и развития аллергии, у кого она ярко проявляется, тот меня отлично понимает. Всегда стараюсь запастись антигистаминными препаратами в весенний и летний периоды. Поскольку есть аллергия на разные компоненты и вещества, включая некоторые виды пыльцы, лекарств, а также пищевую. Поэтому всегда на готове.
Иногда спасает старый-добрый супрастин, несмотря на его побочные действия в виде сонливости и тяжести, что не редкость для антигистаминных препаратов старого поколения. Тавигил относится к медикаментам нового поколения и действует эффективнее. Сонливости у меня не наблюдается, хотя знаю людей с подобной реакцией организма. Здесь не предусмотришь, пока ни попробуешь средство. Во всяком случае он легче и действует даже при сильной аллергической реакции.
Недавно у меня случилась пищевая аллергия, которая не проходила от супрастина и я приобрела тавегил. Принимала строго по инструкции по одной таблетке два раза в день.
На второй день состояние улучшилось и симптомы (зуд, крапивница, покраснения) стали менее интенсивные. Для полного исчезновения аллергии пришлось принимать пять дней, настолько сильной она была.
Срок годности: 3 года.
Масса нетто: 20 штук.
Не могу обещать, что препарат подойдёт всем, но мне он идеально помогает. Кстати, справляется он не только с аллергией из-за пыльцы, пищевой, лекарств, но и против кошачьей шерсти. Иногда интересуются подобным вопросом, поэтому сразу на него отвечу.
Мне тавегил показался эффективнее, чем более новые препараты, был случай, когда аллергия у мужа "разошлась" полным ходом, помог только этот препарат.
Не знал, что и против кошачей шерсти он помогает, посоветую знакомому, а то у нас коты, сложно ему быть у нас в гостях...