Верный помощник
21.10.2013
Дата: 19.11.2013 Достоинства: удобные,надежные
Недостатки: потрескалась пластиковая чаша
Мой муж-профессиональный спортсмен. Для правильного набора веса у него определенная диета. Каждый день он должен съесть определенное количество белков, углеводов и жиров. Готовлю для него, естественно, я. Каждый день я все взвешиваю по граммам и только потом приступаю к процессу готовки.
Весы Zelmer 34Z051 приобрели год назад в интернет-магазине idea74.ru, до этого пользовались весами фирмы scarlet( через год использования сломались). В комплекте с весами шла пластиковая чаша, в которой можно было взвешивать продукты. Она, к сожалению, не выдержала проверки кипятком. Она потрескалась, и мы ее выбросили. Сами весы довольно хорошего качества,работают от 2-х батареек-блинчиков. Предел взвешивания-5 кг, но я столько никогда не взвешивала. В меню есть функции сброса веса тары. Весы легкие и компактные, занимают совсем немного места.
Единственное, маловато времени до засыпания. Бывает поставишь чашку,накладываешь что-нибудь,отвлечешься чуток, а весы уже выключились. В целом, меня все устраивает. За год ни разу не подвели, даже батарейки менять не пришлось.