Верный помощник в работе и жизни
27.09.2017
Дата: 04.07.2018 Достоинства: дизайн, производительность, удобство
Недостатки: плохо держит батарею
19900
Два года назад я обзавелась первым "яблоком". Если честно, не было мысли покупать именно iPhone, просто однажды понадобилось сменить смартфон, и мне посоветовали приобрести 5s (хотя на тот момент вышла шестерка). Цена хоть и была выше, чем на тот же самсунг, но я рискнула познакомиться с Apple поближе, и сейчас ни разу не жалею о своем выборе.
Буквально пару дней назад я рассталась со своим верным другом, смартфоном iPhone 5s. О том, что я стала фанатом продукции Apple я поняла буквально сразу, как только взяла телефон в руки. И за два года пользования он меня ни разу не подвел!
Да, спору нет, батарея садиться настолько стремительно, что зарядку приходится носить чуть ли не в кармане. А в последние месяцы производительность стала чуточку тормозить (после обновлений). Но если взять все плюсы и минусы телефона, то его недостатки кажутся совсем незначительными.
На айфоне у меня было абсолютно все: от приложений социальных сетей, игр, блокнотов - до мощных бизнес-приложений. Я могла вести большую часть своей работы вообще не касаясь ноутбука! При том, что память была всего на 16 Гб.
Своего серебристого друга я всегда держала в чехле, и после покупки сразу организовала для него защитное стекло.
Сейчас айфон перешел по наследству моему сыну, и он пользуется им, как будто я только вчера купила телефон. В общем, я осталась довольна и этой моделью, и Apple в целом. И сейчас на замену ему рассматриваю также айфон, только более новой модели.