Параметры объекта
8
отзывы
4.77
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Вермишель на ужин

Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
1986
Отзывы:
286
Дата: 13.03.2022
Достоинства: не тяжелая, просто готовится
Недостатки: нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Не помню когда в первый раз купила эту вермишель, но мне понравилась! Вермишель Фунчоза "Сэн Сой" продается во многих маркетах. Брала не дорого в пятерочке.


Вермешель упакована в пакетик. Сквозь него видно качество продукта. Мусора нет.
На обратной стороне указан состав, я не видела что бы добавляли соль или сахар. Продается без пряностей. Помимо бобов, увидела что положили картофельный крахмал.

По виду сухая, не гнется. Если согнуть, сразу ломается. Вермишель очень ломкая, поэтому я залила ее крутым кипятком.

После заваривания подержала лапшу 10 минут и можно было отложить в сторону. К ужину приступать не торопилась. Лапша безвкусная, поэтому в нее добавила всего понемногу. И только тогда можно было кушать. С лапшой есть разные рецепты!


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
gpachkolina
написала 13 марта 2022 в 10:52
Статус: Мудрец

Я фунчозу использую при приготовлении лагмана. Необходимо добавлять маринованный болгарский перец и джусай, все это из китайской кухни. Еще у нас в Казахстане готовят очень вкусные "корейские" салаты, специальная технология, у меня не получается , покупаю уже приготовленные.

Рейтинг: 0
EvgeniaH
написала 18 марта 2022 в 17:30
Статус: Мудрец

Вкусное блюдо!

Рейтинг: +1
chimeris
написал 13 марта 2022 в 18:30
Статус: Мудрец

Покупаю иногда в Пятерочке такую, вкусно и быстро)

Рейтинг: +1
SpaceBound
написала 14 марта 2022 в 20:16
Статус: Знаток

надо будет попробовать

Рейтинг: 0
Dionisiya
написал 24 марта 2022 в 14:54
Статус: Звезда сайта

Обожаю фунчозу.

Рейтинг: 0
bony
написала 28 октября 2022 в 10:37
Статус: Мудрец

Надо как-нибудь попробовать

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.