Я фунчозу использую при приготовлении лагмана. Необходимо добавлять маринованный болгарский перец и джусай, все это из китайской кухни. Еще у нас в Казахстане готовят очень вкусные "корейские" салаты, специальная технология, у меня не получается , покупаю уже приготовленные.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Вермишель на ужин
Статус: Мудрец
Регистрация:
21.12.2020
Репутация:
2713
Отзывы:
392
|
Дата: 13.03.2022 Достоинства: не тяжелая, просто готовится
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (6)
Рейтинг: +6
|
Не помню когда в первый раз купила эту вермишель, но мне понравилась! Вермишель Фунчоза "Сэн Сой" продается во многих маркетах. Брала не дорого в пятерочке.
Вермешель упакована в пакетик. Сквозь него видно качество продукта. Мусора нет.
На обратной стороне указан состав, я не видела что бы добавляли соль или сахар. Продается без пряностей. Помимо бобов, увидела что положили картофельный крахмал.
По виду сухая, не гнется. Если согнуть, сразу ломается. Вермишель очень ломкая, поэтому я залила ее крутым кипятком.
После заваривания подержала лапшу 10 минут и можно было отложить в сторону. К ужину приступать не торопилась. Лапша безвкусная, поэтому в нее добавила всего понемногу. И только тогда можно было кушать. С лапшой есть разные рецепты!
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.