красивый цвет
Великолепный тон и красивый глянцевый финиш - Bebeco Inoreaf Lipstick
09.01.2019
2078
Дата: 20.03.2019 Достоинства: Красивый оттенок, шикарный футляр, без запаха, качественный продукт
Недостатки: Без акции дороговато
от 200 до 350 грн. или около 600 рос.руб.
Привет Всем!
Помаду для губ Inoreaf Lipstick от южно-корейской ТМ Bebeco я купила в конце прошлого года на одном из больших сайтов, продающих декоративную косметику.
В ассортиментной линейке Помад для губ Bebeco Inoreaf (Чудесная мечта) Lipstick я выбрала яркий и сочный оттенок №20 Candy Orange .
Помада продается в красивой золотистой коробочке. Футляр металлизированный, дизайн стильный и выполнен он также в золотисто-бронзовом цвете.
Качественная система выдвижения стика не подводит - всего пол поворота и красивый красно-оранжевый стержень выдвинут на всю длину.
Срез стика идеальный - ровный без излишнего жира.
Помада не имеет запаха.
Цвет помады на губах красно-оранжевый - невероятно красивый с фантастическим глянцевым финишем. Такая идеально подойдет для романтического вечера или похода в гламурный ночной клуб.
Наносится экономно, на губах не растекается и выдерживает легкий перекус.
Цена на Губную помаду Bebeco Inoreaf Lipstick колеблется в пределах от 200 до 350 грн. Или около 600 рос. Руб. Если очень постараться, то можно найти этот товар по акционной цене и тогда покупка прекрасной помады будет еще более приятной)))
Благодарю за внимание!
До новых встреч!