Вот это отзыв! (особенно фотки!)-Я иногда тоже с пивком беру какую-нибудь рыбку или сухарики,но вот такую пока ещё не видел в продаже (может у нас она не продаётся) или может просто не обращал внимание.
Великолепный продукт для быстрого завтрака и долгих посиделок с холодным пивком
09.01.2019
2078
Дата: 11.06.2019 Достоинства: Вкусно, полезно, качественно,
Недостатки: Без акции дороговато
от 45 грн. или около 140 рос.руб
Привет Всем!
Про этот продукт не стоит говорить часами - его нужно смаковать с холодным пивом или оперативно поедать в виде аппетитного бутербродика.
Да-да! Сегодня речь пойдет про шикарные ломтики рыбы горбуши, которые я покупаю в последнее время пачками.
Продукт этот продается в упаковках по 90 гр., и произведен в вакуумной среде.
Крупные ломтики горбуши холодного копчения из рыбной нарезки Master Fish расположены на фольгированной подложке.
Рыба имеет естественный цвет и приятный рыбный вкус.
Из этого готового к употреблению продукта можно соорудить различные блюда для завтраков, обедов и ужинов.
Бутерброды на завтрак - однозначно станут хорошей подпиткой организму до самого обеда.
Сытный салат с отварными яйцами, свежими огурцами и зеленью с добавлением рыбы будет радовать членов семьи, родственников и гостей.
Качество рыбы всегда на высоте и косточек в филе не попадается.
Красиво выглядит рыбное плато из горбуши ТМ Master Fish. Такое блюдо можно в считанные минуты соорудить для вечерних посиделок друзей с охлажденным пивом.
Купить продукт - Рыбная нарезка Горбуша х/к Master Fish можно в больших супермаркетах города. Эти рыбные ломтики вкусные, питательные и я ими довольна.
Всем спасибо за внимание!
До новых встреч!