Великолепная комедия
26.06.2013
Дата: 10.08.2013 Достоинства: актеры, сюжет, музыка
Недостатки: а разве тут есть минусы?
Эта замечательная комедия была снята в далеком 1961 году. Хотя прошло более 50 лет после съемок фильм остается просто гениальной комедией, которую можно смотреть очень много много раз.
Сюжет, известен практически всем: молодая девушка приезжает на работу поваром и первый парень на деревне (как бы современные люди сказали бы Казанова) спорит на то, что она за неделю влюбится в него. Конечно он потом понимает, что поступил очень глупо и сам влюбляется в нее. При просмотре фильма в первый раз( а посмотрела я его в первый раз лет в 8), мне было интересно, как кончится фильм, будут ли Илья и Тося вместе или нет
Актеры, которые сыграли в этой картине, просто восхитительные: Надежда Румянцева, Николай Рыбников, Светлана Дружинина, Люсьена Овчинникова, Инна Макарова. Они очень замечательно сыграли. Их герои полюбились не одному поколению, в том числе и мне. Только я несколько недолюбливала Анфису, этакую стерву и Ксан Ксаныча, слишком экономного дядьку.
Многим известно, что фильм снят по одноименной повести Б. Бедного. Я лично прочла ее совсем недавно и я убедилась, что фильме очень много несоответствий с книгой. Хотя во многих передачах говорилось, что изменили только концовку.