Брала такой дезодорант в Таиланде. И вообще очень люблю именно "каменные" дезодоранты, уже накупила их несколько штук (не потому, что они так быстро расходуются - они действительно вечные, а потому, что постоянно один дезодорант забуду положить в багаж, покупаю другой... уже накопилось их на пару жизней вперед).
Марка
Отзыв:
Вечный дезодорант Grace - как за два года моё мнение о нём поменялось.
22.12.2013
Дата: 27.04.2022 Достоинства: Долговечный, прост в использовании, устраняет запах пота.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Пару лет назад я уже писала отзыв о дезодоранте-кристалле марки Grace. Тогда я работала на физически активной работе и поэтому этот камушек практически стоял без дела. Ну не создан он для защиты от сильного потоотделения!
И вот теперь, спустя пару лет я пользуюсь им очень часто, практически ежедневно. Что же изменилось? Теперь я домохозяйка и практически не веду активный образ жизни.
Вот как выглядит этот дезодорант:
Его размер настолько маленький, что легко помещается в руке. Оформление очень приятное, ничего лишнего в нём нет. Мой дезодорант с приятным ароматом кокоса.
Крышка открывается и закрывается довольно плотно, но без усилий. За всё время использования она ни разу не слетела.
Здесь же, на крышке можно найти всю необходимую информацию о дезодоранте.
Аромат кокоса и правда чувствуется очень отчётливо. Пользоваться им не сложно: слегка смачиваю его под струёй воды и несколько раз прохожусь по подмышечной впадине. Высыхает он достаточно быстро. Никаких ощущений после высыхания нет.
Как действует дезодорант? Он не блокирует потоотделение, зато замечательно избавляет от неприятного запаха. При минимальных физических нагрузках это самый оптимальный вариант.
В общем, спустя некоторое время я кардинально поменяла мнение о нём.
Рекомендую!