Ваши ножки этого заслуживают
13.11.2015
Дата: 05.02.2016 Достоинства: снимает усталость в ногах, оказывает расслабляющее действие
Недостатки: минусов нет
Совсем недавно я работала так, что приходилось почти целый день стоять на ногах. Это очень тяжело и к вечеру уже не чувствуешь ног. Да и спокойной мою работу нельзя было назвать, поэтому придя домой, хотелось отдохнуть и расслабиться. А уж убрать усталость в ногах - это была моя мечта.
Средство для ножных ванн с расслабляющим эффектом Oriflame Feet up - это один из моих помощников в то время. Впрочем я и сейчас продолжаю пользоваться этим средством, но уже не так часто, как это было раньше.
Способ использования средства очень простой. Нужно набрать в тазик теплой воды, налить один колпачок средства и опустить ноги в воду на 10-15 минут. Я обычно держала ноги дольше, почти до полного остывания воды. А делала так потому, что совсем не хотелось прекращать эту приятную процедуру. Во время процедуры можно устроиться поудобнее на диване, включить по телевизору любимую передачу или просто отдохнуть в тишине. И сразу становиться легче и в физическом, и душевном плане.
Средство снимает усталость, придает легкость ногам, и сразу совершенно забываешь про дневную усталость. Такой эффект происходит за счет масла эвкалипта в составе. Ну а масло лаванды, которое также присутствует в составе средства, благотворно влияет на эмоциональное состояние и помогает расслабиться и отвлечься от рабочих моментов.
Мне нравится способ использования, мне нравится эффект от этого средства, нравится, что средства хватает на долго, и все это я получаю по доступной цене. Если в каталоге есть скидка на это средство, то приобретаю сразу несколько. Такое средство точно не будет стоять без дела...