Внешний вид
Качество
Долговечность
Отзыв:

Варежки для Снегурочки

17.10.2013
Дата: 31.01.2025
Достоинства: Теплые, мягкие
Недостатки: Не обнаружила
280 руб
Внешний вид
Качество
Долговечность

Похвастаюсь: в начале зимы я купила себе изумительные варежки! Они невероятно мягкие, нежные. Их хочется трогать и гладить как пушистого котенка)

Когда я их увидела в магазине мне они понравились сразу. Но я немного сомневалась будут ли такие варежки теплыми, ведь мех искусственный. Но, надев варежки на руки, поняла, что снимать их не хочется, настолько они хороши, поэтому решила их все-таки купить. Цена, кстати, очень даже божеская - 280 руб.

Состава варежек на бирке я не нашла, но в интернете удалось разыскать похожие варежки и там состав был указан: 70% полиэстер, 30% бамбук. Вместо состава к варежкам прилагалась инструкция по их надеванию. Смешно) И назывались они почему-то перчатками.

Внутри варежек тоже мех. По цвету он чуть темнее, а в большом пальце мех цветной и почему-то разный.

На манжете есть вшитая резинка, поэтому варежки не спадают с руки и ветер внутрь не задувает.

На внешней стороне варежек вышита снежинка. Она неброская, но придает некую изюминку.

Варежки очень теплые. Если температура на улице меньше 10 градусов, в них даже слишком жарко. В такие дни я хожу в осенних перчатках. Сильных морозов у нас было мало, но могу сказать, что в минус 20 градусов варежки хорошо защищали мои руки от холода. Правда когда на улице был сильный ветер, то варежки все-таки слегка продувало. Не критично, не до синих деревянных пальцев)) Но утаивать этот факт, нахваливая варежки, не буду.

Мех варежек аналогичен меху модных нынче искусственных шуб. Только не чебурашковых, а под норку. И, кстати, варежки, как и шубы, можно стирать. Правда я пока не стирала.

Почему я написала в названии "варежки для Снегурочки"? Потому что они такие милые, шелковистые, с блестящей снежинкой, и на руках выглядят как у сказочной дедушкиной внучки)

Желаю всем удачных покупок!