Вареные они не очень.
14.12.2014
Дата: 22.01.2023 Достоинства: Приятный вкус. Доступная цена. Сделаны по ТУ.
Недостатки: Есть добавки.
Купили как-то эти сосиски по акции. Признаюсь, что уже и не помню, сколько они стоили, но цена была адекватная. Производится продукт в Саратове. На упаковке сказано, что продукт соответствует техническим условиям от 2021 года.
А вот состав меня не очень обрадовал. Там помимо говядины есть свинина, мясо птицы, соевый белок, молочная сыворотка, картофельный крахмал, регуляторы кислотности, пряности и многое другое. Еще там может незначительно содержаться горчица, яйца, орехи и иные продукты переработки.
Вот тебе и натуральный продукт. Хранятся сосиски всего 32 дня в холодильнике, а после вскрытия пакета -5 суток. В упаковке было 400 грамм. В принципе, на один или два ужина с гарниром хватит. Мне вкус сосисок понравился, были они сочные, мягкие.
Мясом действительно пахли, да и цвет имели приятный. Запах у них тоже был хороший, не резкий. Мы в один день часть сварили, а в другой день оставшуюся часть пожарили. Можно их есть и так, но если пожарить, то лучше. Вареные они получились не очень, вкус практически пропал.