Это точно! Самое известное и самое доступное!)
Валидол - средство от сердца, от нервов, от бессонницы
04.01.2015
Дата: 29.07.2015 Достоинства: Недорогой, эффективный, быстродействующий, приятный, от многих симптомов
Если бы меня спросили, какое самое известное и доступное лекарства от сердца, я бы не задумываясь, назвала «Валидол».
Таблетки эти известны всем, даже детям, от их бабушек и дедушек.
Стоимость за упаковку невысокая, 10 таблеток всего 11 центов.
Возможно, этим объясняется популярность препарата среди населения.
Я покупаю Таблетки Валидол-Лубныфарм. Из названия понятно, что производитель Лубныфарм, ПАО, г. Лубны, Полтавская обл., Украина.
В аптеках продаётся без рецепта, 10 таблеток в блистере, без коробки.
Состав: действующее вещество: 1 таблетка содержит раствора ментола в ментиловом эфире кислоты изовалериановой 60 мг; вспомогательные вещества: сахар-песок рафинированный, кальция стеарат.
Назначается при болях в области сердца (приступы стенокардии), а так же как успокоительное для ЦНС (при неврозах, истериках), умеренное сосудорасширяющее (при головных болях). Интересно, что валидол можно принимать при морской и воздушной болезни.
Действует таблетка, положенная под язык уже через 5 минут, что является прекрасным показателем. На вкус и запах таблетки мятные, ментоловые, холодящие, их довольно легко принимать.
Думаю, не лишним будет каждому человеку иметь Валидол в домашней аптечке, в сумочке. Возможно, этим вы поможете, если не себе, так другим людям.
Здесь отзыв о прекрасном недорогом, натуральном, успокоительном средстве
Валидол-это просто успокоительное,если будет приступ,то это средство как мёртвому припарка.Проверено.
Отредактировано 04.08.2015 в 01:40
В последнее время валидол не покидает мою сумочку. Очень быстро помогает мне при сердечных болях.