насколько мне известно, многие средства гинекологии дорогие. мне в свое время тоже назначали свечи по не самой низкой цене. главное, чтобы эффект вас порадовал
Вагинальные инфекции излечимы
05.07.2013
Дата: 01.08.2014 Достоинства: Большой спектр действия
Недостатки: Цена
Молочница, как её называют в народе и с экрана телевизора, не такой уж редкий гость. Меня этот гость тоже посещал. Пробовала многие средства, народные, в том числе. Ни одно средство не работает так хорошо, как Макмирор комплекс 500 крем, 30 г.
Продается в аптеке без рецепта, по крайней мере, у меня ни разу рецепт не спрашивали.
В комплекте сам крем в алюминиевом тюбике. Пластиковое устройство, которое накручивается на тюбик и оттягивающее крем. По шкале этого устройства можно определить, сколько крема уже в трубочке, на прозрачный пластик нанесена градуировка. Я обычно использую не более пяти миллилитров.
Крем имеет желто-лимонно-зеленоватый оттенок. Запаха нет, разве что, слегка пахнет лекарством. Не противно.
Вводится лекарство пять ночей подряд во влагалище.
Утром лекарство может вытекать, я всегда кладу гигиеническую прокладку. Чтобы не испачкать постель и белье.
Макмирор никогда не подводит и справляется с огромным количеством "болячек". Не только бактерии и грибки, но и хламидии и трихомонады.
Стоит крем около пятисот рублей. Дорого, но зато эффективно. Мне всегда помогал, рекомендую с учетом перечисленных недостатков.
Пока не сталкивалась, ттт, с такими проблемами, но на будущее буду знать.
Наслышана, что молочница - нередкая неприятность у женщин.