Приличный отель. Хотя меня платный холодильник мало бы порадовал, все остальное (судя по отзыву) вполне на приемлемом уровне. Нормальный отель для отдыха.
В целом довольны
04.05.2018
Дата: 12.05.2018 Достоинства: Вкусное питание
Недостатки: Нет анимации
В отель мы приехали около 12 часов ночи, т. К. высадили нас последними. На рессепшене был дядечка в возрасте, который был очень любезен, даже помог отнести сумки до лифта. Номер у нас был 239.
Уставшие от перелета мы покидали вещи, помылись и довольные легли спать.
Поутру рассмотрели номер внимательнее. Большое кол-во розеток(правда, надо было покупать переходник),2 кровати и другая необходимая мебель, плазма, кондиционер, в ванной все, что нужно. С удовольствием обнаружили 2 кусочка мыльца. Номером остались довольны.
Как выяснилось, нас заселили в новую часть отеля, возможно, из-за раннего бронирования. В других номерах не все было так радужно, например, старые телевизоры, напоминающие советское время, недостаточное кол-во розеток и отсутствие полочек в ванной.
Холодильник платный,3 евро в сутки. Но, как я почитала-это почти во всех отелях Пафоса.
Все работало исправно:двери закрывались, сантехника работала и не текла, розетки рабочие. В общем, номером абсолютно довольны, единственное, наши окна выходили на паркинг, и ночью приезжал мусоровоз и сильно шумел. Так было раза 2, потом прекратилось, возможно, из-за жалоб.
Территория отеля небольшая, но живописная, есть сад с бананами, мандаринами, гранатами. Рядом с балконами еще видела и огород с овощами:-)
Бассейн не слишком большой, но нам хватало, есть также и малышовый.
Кто жил на первом-втором этажах жаловались на цикад-слишком громко трещат. Лично я во время купания, прогулок или посиделок за столиком с ноутбуком(Вай фай лучший у бассейна) даже наслаждалась этим стрекотанием, какую-то особую обстановку создает.
Питание для меня было достаточно разнообразным. Мы брали завтраки и ужины. Но аппетита особого не было из-за жары. Фруктов, правда выбор небольшой:цитрусовые и арбуз. Чай-кофе бесплатно только утром, потом платно, вроде 1.5 евро. Но мы брали чайник.
Расположение, в принципе, удобно, на пляж можно выйти несколькими путями:своего пляжа у отеля нет), рядом кафешки, магазинчики, остановка. Продавцы и официанты что не поймут-то догадаются:-)
Например, когда мы икали сметану, продавец на русском спросила:"Вам намазаться"? Человек в теме, что радует. Кстати, сметана, действительно, помогла, была жирной, но на вкус кисловатой.
Вообще, о языке можно не парится. Я пыталась говорить на-английском, а мне отвечали по-русски, так что, с этим не было проблем.
Уборка велась регулярно, через 3-4 дня появились еще два кусочка мыла. Если хотите новое полотенце-просто кидаете старое на пол. Хотя пару раз забывали класть новые, но нам хватало и оставшихся+мы с собой для рук еще брали.
У бара есть бильярд для желающих, больше из развлечений, к сожалению, ничего нет. Поэтому, если вы неприхотливы, то вам сюда.