ого - теперь можно и видео добавлять
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
В целом довольна + фото + видео
30.05.2014
Дата: 05.11.2014 Достоинства: Цена, нет сильного запаха, без фосфатов, удобная упаковка, экономный расход
Недостатки: Съедает краски,
4.63 $
Порошок бесфосфатный. Стоит дешевле, чем аналогичные других производителей. В пачке 1 кг. Брала в упаковке в коробке. Коробка удобная: с крышкой, удобный формат, что позволяет использовать ее и потом, добавляя этот же порошок из расфасовки в пакетах. Порошок запечатывается дополнительно.
Единственный минус - крышка не закрывается плотно. Так и просится туда на хлястик маленький магнитик, чтобы придерживать крышку.
Порошок мелкозернистый. В комплекте идет мерный стаканчик. Запах приемлемый, нет сильного аромата. Легкая отдушка. Мне даже напомнил запах стирального мыла (ну, не того дустового всем известного конечно, а современного качественного стирального мыла).
Одно пачки хватает на 20 стирок. Один колпачок - 1 стирка. В целом, для его цены весьма неплохо.
Качество стирки: удовлетворительно, ближе к хорошему. Легкие пятна и загрязнения убирает легко. Белье после него не жесткое, почти не пахнет.
Можно стирать без добавления кондиционера, но я все же добавляю - люблю, чтобы белье пахло. Также можно не добавлять средства от накипи - в порошке они уже содержатся. Но я тоже добавляю, так, для профилактики да смягчить воду тоже лишним не будет - порошок только лучше от этого работать будет.
Не справился с пятнами на кухонных полотенцах - тряпочках (знаете, есть такие рабочие полотенца, которые всегда быстро грязнятся на кухне и служат больше такими себе тряпочками: вытереть, прихватить на ходу и т.д.).
Еще мне показалось, что порошок немного съедает цвет: краски после него теряют свою яркость. Хоть отстирывает хорошо, но рисунок на белье становится бледнее. Так что больше подойдет для чисто белого белья или с устойчивым рисунком.
В целом, соотношение цена/качество вполне приемлемая, тем более, если учитывать, что другие других аналогичных порошков.
Я покупала в магазине ТМ Sano. У них есть и в интернете магазины. Так что можно погуглить