У меня тоже такой аппарат где-то лежит. Бутерброды и правда вкуснейшие получаются.
В сэндвич-тостере легко и интересно готовить горячие бутерброды
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.10.2013
Репутация:
8161
Отзывы:
613
|
Дата: 29.02.2016 Достоинства: Вкусные горячие бутерброды - легко и быстро!
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (8)
Рейтинг: +4
|
Сэндвич-тостер мне подарили на работе на Новый год. Было это лет семь или восемь назад. Красивая коробка с заманчивыми фотографиями - мне было очень приятно получить такой подарок. (Тем более сама себе я такой прибор вряд ли бы купила.) И все новогодние каникулы я упражнялась в приготовлении бутербродов и кормила ими свою семью и на завтрак и на ужин.
Со временем наигралась, конечно, и теперь вспоминаю об этой технике лишь от случая к случаю. Но вот на днях достала сэндвичницу с полки, приготовила бутерброды и захотелось мне сказать несколько теплых слов об этом приборе.
Сэндвич-тостер Vitek - компактное устройство, имеет не длинный провод. Тостер снабжен ножками, которые не скользят по столу. И, кстати, хоть прибор и нагревается во время работы и стол под ним тоже становится теплым, однако никакого ущерба столешнице нет.
На ручке имеется защелка. С ее помощью сэндвичница надежно закрывается.
На верхней панели есть индикатор нагрева. Красный сигнал горит всегда, а зеленый - только когда прибор нагревается. Потом он отключается на некоторое время, затем снова включается. В общем все происходит как у обычного утюга.
В открытом виде сэндвич-тостер представляет из себя две нагревающиеся панели с антипригарным покрытием. В них можно положить хлеб, нарезанный на треугольники, а можно и квадратные тосты. За счет сильного прижатия верхней панели к нижней тосты разрезаются на две части.
Чтобы приготовить горячие бутерброды вначале я включаю тостер. Затем в ожидании когда погаснет зеленый индикатор, я успеваю нарезать хлеб, колбасу, сыр. А потом начинаю все это складывать в сэндвичницу.
Сверху, естественно, осталось положить еще по кусочку хлеба и кусочек масла для красивой поджарки.
Сыр внутри бутерброда плавится и все части бутерброда дружно держатся друг за дружку.
Пробовала я приготовить в сэндвичнице бутерброд с яичницей. Вылила в ячейку яйцо, сверху положила кусочек колбасы и хлеб. Все спеклось и получился единый бутерброд, который легко было держать в руке.
Почему я редко пользуюсь сэндвичницей? Просто у меня нет возможности держать ее все время под рукой. А раз убрал в коробку и задвинул на полку, то как говорится " с глаз долой - из сердца вон". Я о ней элементарно забываю. Вот сейчас вспомнила, буду готовить, пока не надоест. Все-таки горячий хрустящий хлеб с колбасой и сыром - это вкуснятинка!
Желаю всем удачных покупок!
Комментарии
Вот все думала, что лучше купить тостер или такую вот сэндвичницу - теперь определилась в пользу последней)