Хорошие новшества. Будем надеяться, что сайт по-прежнему будет радовать своих постоянных авторов.
В принципе порадовали изменениями
03.10.2015
Липецкая область
Дата: 15.04.2025 Достоинства: Удобный интерфейс, небольшое повышение оплаты
Недостатки: Многовато рекламы, не всегда доступен вывод на Юмани
Сервисом отзывов "Отзовик" я уже довольно долго пользуюсь, однако последние пару лет большинство авторов вынуждены были покинуть проект, да и я стал заходить туда реже, в большинстве случаев эта ситуация была связана с уменьшением оплаты, к примеру у меня она постепенно снизилась вдвое и разумеется подобное расстраивало, впрочем наблюдаются у проекта и другие особенности, которые меня и сейчас напрягают.
Однако в этом году все же задумались о том, что столь существенные ухудшения нужно постепенно отменять и поначалу подняли оплату на 20%, а в апреле увеличили еще на 20%, в итоге сейчас оплата у меня практически вернулась к тем значениям, которые были лет 5-6 назад, поэтому появился хоть какой-то смысл писать отзывы чаще, чем ранее.
В данный момент об этом тоже есть информация:
Выплаты на Юмани некоторое время не работали и мне пришлось последний раз выводить средства через СБП, увы внушительная комиссия за эту операцию мне естественно не понравилась, но в настоящее время выплаты на кошелек снова стали доступны:
В принципе сам проект я бросать не собирался и до этих изменений, поскольку определенная польза для меня в нем есть, это касается персональных предложений и промоакций от официальных представителей тех компаний, которые мне хорошо известны, ведь если предложение мне подходит, то я конечно же принимаю в нем участие.
Это достаточно выгодно, т.к. за обычные отзывы о продукции этих брендов можно получать существенные скидки к примеру, а доход от отзывов в этом плане куда меньше.
В остальном сервис мне в последнее время нравится чуть больше и я заметил даже некоторые улучшения в плане дизайна, теперь им пользоваться немного удобнее, хотя рекламы на страницах все еще слишком много установлено, но особенно меня это не удивляет, ведь нужно проекту как-то зарабатывать на просмотрах, за которые приходится платить авторам отзывов.

Да, два раза прошло повышение. Ничего подобного за девять лет работы не было. Наоборот только снижение. Теперь точно появился стимул работать.