Надо посмотреть, заинтересовали.
В поисках средства от облысения
17.09.2015
Ростов-на-Дону
Дата: 10.09.2017 Достоинства: Юмор, хорошая озвучка, интересно, забавные персонажи.
Недостатки: Невостребованная жестокость эпизодами.
Мультфильм понравился. Из общей массы многочисленных аналогов эта история, на мой взгляд, выделяется очень своеобразной сюжетной линией и юмором, основанными на невероятной способности бигфутов моментально отращивать густые и шелковистые волосы, что в свою очередь делает этих большеногих лохматиков желанной добычей всех лысых и плешивых людишек. Вот оно чудо-средство превращения трёх перьев на макушке в шикарную шевелюру! А в современной действительности потребностей людей, исходя из рекламной стратегии производителей шампуней и прочей косметики, в реальность такого элексира и охотников за ним действительно хочется верить.
Тот редкий случай, когда улыбку вызывают, как хорошие парни, так и плохие. Вдвойне жаль, что при таком раскладе "Бигфут младший" трудно назвать добрым мультфильмом. С опытами над папочкой и попыткой убийства палку перегнули. В категории "6+" такого быть не должно.
Не совсем поняла и приняла название в части "Рождение легенды". Мальчонке на момент событий уже 12 годков и " святая" ложь родителей его порядком выводит из себя. И добивается парень не супергеройства, а правды и простого семейного счастья. Нестандартные стороны взросления подростка, а именно умение разговаривать с животными, быстро бегать и исцелять руками, неслабо подогревают серую обыденность простого мальчика, но никак не делают его легендой.
Однако, в целом мультфильм хороший. Посмотрела с большим удовольствием. Интересно и смешно. Барышням и кавалерам, занятыми поисками средства от облысения, рекомендую к просмотру однозначно.