люблю такие отзывы где много фото)
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
В начале варки выключили свет, но гречка всё равно сварилась!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 14.01.2016 Достоинства: быстро варится, вкусная, удобная упаковка с полезной информацией
Недостатки: нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: 0
|
Здравствуйте!
Я думаю, что гречку некоторые не любят потому, что неправильно её выбирают. Ведь она и в самом деле бывает не очень хорошего качества: или недоспелая, или очень грязная, которую перебирать замучаешься.
Чаще всего я покупаю гречку Астык.
Эту гречку я купила впервые. Мне понравилась, в первую очередь, упаковка. Гречка расфасована в мягкий целлофановый пакет с хорошим оформлением. Посередине окошечко в виде симпатичного сердечка, имитирующее листочек.
В пакете 800 г крупы. Без ГМО. Правда, я так и не знаю, почему это ГМО все так боятся.
На пакете дана вся информация о продукте.
Гречка высшего сорта. Пищевая ценность её такова:
Есть адрес производителя, которому можно пожаловаться или высказать пожелания. Она изготовлена на ТОО «Samal Logistics Corporation» (Алматы, Казахстан).
На упаковке есть разметки, по которым можно отмерять гречку для варки.
Хотя я ими не пользовалась, так как привыкла доверять стакану.
Указан и способ приготовления.
Причём он и написан, и нарисован в виде картинок, видимо, для большей наглядности.
Сама гречка чистая, и это видно даже через пакет. И крупная.
Варится гречка быстро.
Вот живой пример. Решила я сварить гречку в микроволновке.
Отмерила, как и положено, стаканом: на 1 стакан крупы взяла 1,5 стакана воды.
Засыпала её в кипящую воду и поставила варить на максимальной мощности в микроволновку. Только она закипела, как свет отключили!
Я тогда оставила кастрюлю в микроволновке, дверцу не открывала.
Достала я гречневую кашу через полчаса, так как нужно было обедать.
Гречка уже была готова. Она сварилась сама с помощью того пара, который был в кастрюле, впитав всю воду.
Вот такая гречка получилась.
Мягкая и рассыпчатая. И очень вкусная, особенно со сливочным маслом.
А ещё я эту гречку делала с молоком. Когда она остыла, я просто её залила молоком и подала на ужин.
Поэтому я искренне советую и вам присмотреться к этой гречке.
Смотрите также