в подарок такая водичка - в самый раз!
В моём сердце расцветут цветы, которые подарил мне ты.
06.10.2015
Дата: 10.01.2016 Достоинства: приятный аромат, флакон
Недостатки: не стойкие
Здравствуйте, уважаемые читатели и все те, кому интересно читать мои признания любви к духам!
Иногда духи могут сделать многое.
Нет, они не воскресят человека, не изменят будущего и прошлого. Для этого нужно нечто большее чем просто духи.
Но они могут сделать хотя бы на миг вас счастливее и вспомнить тепло тех любимых рук, которые преподнесли тебе однажды букетик медовых цветов, в час утренней свежести. Когда ты стоишь на возвышение холма среди нетронутой природы высотными зданиями мегаполиса и удушливыми кольцами автотрасс.
Ты можешь дышать, не боясь поперхнуться, и мало того получать наслаждение от легкого касания ветра который дует с поляны, где растут эти цветы.
Только ты и он знаете это место и только духи Dior Addict Eau Fraiche Christian Dior может вас туда перенести.
Там будет и сад с аккордами цитрусовых нот и там же будут самые нежные цветы, которые останутся на твоей коже с этими воспоминаниями навсегда.
Дом Диор представил данный парфюм ещё в 2012 году. Кто-то назвал его компотом, а кто-то слащавой конфетой.
По мне важно, не нарваться на подделку, который скинет Вас с пьедестала духов в сладкую жижу.
И важно правильно носить этот парфюм.
В моей коллекции духов Dior Addict представлен в мини версии 7,5 мл. Но она уже не первая в моей наборе.
Очень удобно оказалось приобретать подарки от Диор именно в комплекте разных духов.
Таким же образом я стала обладательницей Miss DIOR
На мой субъективный взгляд эти духи вне времени и климата. Они прекрасно звучат и на море в отпуске, и в офисе. Они не отвлекают, если их нанести в меру. Ранним утром они не давят на тебя, а вечером согревают сладостью.
Единственный минус, который я могу отметить для себя в этом парфюме - это нестойкость. Их хватает на 2-3 часа. Потом снова приходится подпшикикивать.