Я тоже столкнулась с проблемой грибка ногтей и не знаю чем лечить. Теперь попробую и себе эту крем-пасту и лосьен.
В комплексе с другими средствами работает
15.06.2013
Дата: 22.03.2015 Достоинства: Реально помогает в борьбе с грибком ногтей
Недостатки: Дорого
Про лосьон для борьбы с грибком ногтей я уже писала ранее. Этот отзыв Вы можете прочесть здесь.
Все, кто сталкивался с проблемой грибка ногтей согласится со мной: отдашь любые деньги, лишь бы только победить эту проблему. Про лосьон я узнала у своей подруги, крем-пасту посоветовала родственница. И вот приобретя оба средства (кстати, стоимость вышла весьма существенная за оба средства) в первой же аптеке я прочла инструкцию и сразу же приступила к использованию.
Скажу сразу, что заниматься самолечением никому не рекомендую, но у меня уже был положительный опыт использования Микостопа моими близкими людьми, а времени ходить по врачам не было. Спустя полторы недели я увидела первые результаты, через 2 месяца от грибка ногтей не осталось и следа.
Крем-пасту я рекомендую только лишь в комплексе с другими средствами, эффективность ее подтверждена не только мной, но и моими родными.
Мне кажется, что почти все средства от грибка ногтей дорогие. Наверное, потому что востребованные))