Не так страшен чёрт
15.06.2013
Дата: 05.08.2013 Достоинства: очень вкусный
Недостатки: быстро заканчивается
Я очень люблю питьевые йогурты, в том числе, и торговой марки Чудо. Очень удобно взять с собой такую бутылочку на работу, в путешествие - сытный и вкусный перекус.
Итак, водном из супермаркетов я наткнулась на линейку питьевых йогуртов из коллекции "Чудо коллекция". Среди них был йогурт с загадочным названием "Шоколадная страчателла".
Вроде бы слово "шоколадная" подсказывало, что это что-то съедобное, но вот "страчателла" настораживало.
Но, я решила рискнуть и приобрела это загадочное "Чудо". О, и я совсем не прогадала. Его вкус просто божественен, его ни с чем не сравнишь и не опишешь словами, достаточно только сказать, что если начинаешь его пить, остановиться уже трудно, пока не допьешь до конца.
К слову сказать, уже позже я прочитала в Википедии, что "страчателла" - это итальянский суп с яйцом. К чему тут он, мне так и не стало понятно, скорее всего производители использовали красивое слово. не вдаваясь в его этимологию.
Итак. питьевой йогурт Чудо Коллекция Шоколадная страчателла - это один из самых вкусных десертов, который мне доводилось пробовать.