Мне очень она понравилась, одна из лучших! За счет суперской щеточки подкручивает на ура))
В кои-то веки довольна покупкой туши)
12.06.2015
2078
Дата: 11.07.2015 Достоинства: Хорошо прокрашивает ресницы, довольна ценой. Кисточка мне показалась очень удобной.
Недостатки: Срок годности внятно написан только на черной пленке, которую хранить не вижу смысла.
Доброго времени суток, красавицы! Этот отзыв для нас, девочки и он о туши. Рискнула я приобрести еще один товар от Avon. Тушь мне обошлась в 250 рублей, но покупала я ее не через каталог официально у производителя, а на точке продажи, организованной частным дистрибьютером. В общем-то разницы никакой, по сроку годности эта тушь успеет закончиться раньше, чем придет в негодность. А теперь собственно о ней самой)
Упакована она была в пленку черного цвета и тем приятнее было увидеть, что тюбик апельсиново-оранжевого цвета, радующего глаз. Но цвет красителя - черный, цветную я не использую в макияже, т. К. предпочитаю классику. Недостатком сразу могу сказать то, что на самом тюбике практически никаких надписей то и нет. Указаны название туши, марка, объем содержимого тюбика. И на донышке маленькая наклеечка, свидетельствующая о том, что тушь черная, а страна производитель - Англия. Там же пропечатана дата производства или срок годности, но разобрать расплывающиеся циферки не представляется возможным. Учитывая, что черную упаковку хранить - это все равно что беречь мусор, то подобный подход мне несколько непонятен.
Кисточка туши жёсткая, изогнутая. Длина ворсинок неравномерная и цепляет краситель весьма хорошо. Потому кисточку приходится каждый раз тщательно очищать от излишков туши. Зато прокрашивает реснички равномерно, они не слипаются вместе острыми иголками или как их еще называют "паучьими лапками". Насчет обещанного производителем подкручивающего эффекта не скажу. У меня ресницы слегка изгибаются сами по себе, дополнительного изгиба благодаря данной туши я не заметила, но в целом данным товаром довольна. Цена приемлемая, поскольку большая часть аналогичной продукции у других производителей зашкаливает от 500 рублей и выше, а качество у них может быть крайне прискорбным.
Мой вердикт - весьма хороший и бюджетный классический вариант туши. Без претензий на сверхъестественные возможности, но зато прекрасно завершающий ежедневный макияж глаз. К тому же доводилось и поплакать с этой тушью, и попасть под дождик - вроде стойкость и не обещали, но не течет. А смывается любой жидкостью для снятия косметики. Было дело даже мылом смывала - разводов и стойких черных кругов под глазами не осталось.
На этом все! Благодарю Вас за внимание, оставайтесь всегда красивыми и до новых встреч)
А я вот не пробовала данную тушь. Я предпочитаю пользоваться "Супер Шок", а вот в туши "Люкс" я разочаровалась