Не сошлись мы с этим опросником в интересах... Пол года просматривала приглашения, штук 10 только прошла.
В качестве подработки.
17.05.2016
Дата: 22.04.2017 Достоинства: Быстрая выплата денег.
Недостатки: Не всегда подходишь для опроса.
На этом сайте работаю несколько лет. Естественно и деньги выводила уже несколько раз. Самое главное, что сайт платит. И что приятно, выплаты приходят очень быстро.
Приглашения к опросу приходит на электронную почту. Перехожу прямо по ссылке на сайт, и прохожу опрос, очень удобно.
Темы предлагаются разные. Я не всегда подхожу как респондент. Я не растраиваюсь из-за этого, так как у меня хватает и другой работы в интернете. По правде мне и самой не интересно участвовать в опросе, тема которого для меня очень далека. Часто я сама пропускаю опросы из-за нехватки времени, особенно летом.
Мне опросы приходили на 20, 30, 40 и 50 рублей. Читала в отзывах, что есть и на 200 рублей, но мне такие не попадались. Чем дороже опрос, тем естественно больше времени вы на него тратите.
Выводить деньги можно на вебмани. Никогда никаких ошибок в переводе не было. Рекомендую как дополнительный заработок.
Давно это было. Нынче то хоть присылают опросы? А Вебмани тоже не люблю, столько монет потеряла на вечно скачащем курсе.