Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук
Отзыв:

В иностранных фильмах пафоса больше!

18.12.2016
абакан
Дата: 27.01.2025
Достоинства: сюжет; атмосфера; актёрская игра; музыка; зрелищность; динамичность
Недостатки: не заметил
Зрелищность
Сюжет
Игра актеров
Музыка и звук

С неделю назад посмотрел этот сериал, который состоял из пяти помнится серий. На удивление получился он весьма динамичным и зрелищным. Хотя стоит признать, что исполнители главных ролей внешне не очень подходили на роли военных, а скорее их руководители. Сериал показывает не только боевые действия и операций, но и мотивы службы молодых парней нашей армий.

Естественно многие из них пошли служить ради решения квартирного и другого вопроса. Хоть и работали они обычными наводчиками, но от их результативности злыми становились враги, а потом охотились за ними. Были и такие, кто считал что воевать и умирать должны только военные, которые были этому обучены. По закону жанра кто-то умирает в ходе просмотра, а кто-то меняет свой внутренний мир.

Ну и из местных многие пошли к нам служить и помогать ради мести из-за того, что их семьи убили в ходе нападения и убийств всех подряд. Ну и в сериале показали, кто эту кровавую бойню финансировал. Без оружия они бы нечего не смогли и люди бы не погибали.