Качество
Цена
Эффект
Отзыв:

В этом средстве все прекрасно

28.11.2013
Прокопьевск
Дата: 08.09.2024
Достоинства: Бюджетная цена. Экономный расход. Потрясающий аромат.
Недостатки: Не нашла
Качество
Цена
Эффект

На данный момент у меня идет небольшой косметический ремонт. История такая, что пока ремонт бюджетный, а это значит что бы привести пол в порядок просто решили его покрасить.
Конечно для того что бы краска легла так как положено нужно промыть пол. Потолок покрасили краской, а значит и после этого действия нужно промыть пол.
Решила взять самое бюджетное средство из "Ленты" и выбрала с ароматом "Цветы".

Цена упаковки всего 110 рублей, а расход весьма экономный 1 колпачок на 6 литров воды, если сравнивать с более дорогими то описывают расход 1 колпачок на 5 литров, так что цена и расход уже меня устраивает.

Вся информация есть на упаковке, и с ней можно ознакомится.
Гелем бы я это средство не назвала, так как достаточно жидкое, но при этом с потрясающим ароматом "букета" есть ноты и розы и еще каких то цветов в букете.

Самое главное, что с применением этого геля, вполне реально привести пол в порядок и подготовить его к дальнейшей покраске.
Да и просто что бы привести в порядок квартиру вполне устраивает это универсальное средство для мытья полов и поверхностей.