Не смотрела этот бред и не собираюсь, но готова подписаться под каждым вашим словом))
В этом фильме есть секс... С мозгом зрителя
22.07.2016
Дата: 17.02.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Не вызывает никаких эмоций, кроме отвращения
Здравствуйте!
Ранее я уже писала про первую часть прекрасного и будоражащего сознание (нет) фильма, его можно прочитать здесь
Вторая часть смысловой нагрузкой не отличается. Скорее, превосходит по тупости первую. Не знаю, кому это может нравиться. Это пошло, скользко, неприятно. В этом фильме нет заявленной эротики или даже чего-то похожего на неё. Есть пошлость ради пошлости.
Ранее, в отзыве про первый фильм, я уже сокрушалась на счёт того, что фильм очень смешной. Знаете, не хочется повторяться, но увы, повторюсь. Напускная серьезность фильма делает его крайне смешным. Я не верю ни в одну пафосную фразу сказанную героями фильма. Возможно, кто-то скажет, что дело в интонации или в озвучке и надо смотреть в оригинале, чтобы прочувствовать... Очнитесь, молю!
Если читая этот отзыв, вы решили, что стоит сходить на фильм ради того, чтобы посмеяться, то вы ошиблись. Это не напоминает комедию, коей я назвала первый фильм. Смех во втором фильме от безысходности. Потерянный смешок.
Про сюжет говорить нет смысла, вы ведь итак понимаете, что до нас пытаются донести. Да так и не донесли. Хаха.
Спасибо за уделённое внимание к моему отзыву. Тратьте время с пользой, всего хорошего!
все друзья, посмотревшие первую часть, долго плевались. Мало кто решился посмотреть вторую, но те, кто решился, плевались еще сильнее, так что я даже не пойду смотреть
Это уже, почти, как закономерность - после удачной первой части, вторая часть - как бы для галочки. Печальная статистика многих кинолент.
Отредактировано 22.02.2017 в 08:20
Ай, как в точку попали! О чём свидетельствует большое количество комментариев. Хорошо, что в России ещё много здравомыслящих людей!
Отредактировано 23.02.2017 в 16:47
То оттенки серого, то оттенки темнее. Уже и не разобрать... Вынос мозга зрителю, согласна с Вами).
"превосходит по тупости первую."
Чет ржу, ну да, видимо сильно постарались, как там говорят, старайся быть лучше чем вчера?.. ))