А мне нравится любой сникерс)
Слишком приторно
22.07.2016
Дата: 02.09.2016 Достоинства: Нет
Недостатки: В отзыве
39.90 р
Всем доброго времени суток! Сегодня решила попробовать новинку "Сникерс с миндалем".
Покупала в пятерочке со скидкой за 39.90. Покупка меня сильно разочаровала. Дело даже не в термоядерном составе с добавлением пальмового масла, а в том, что миндаля я там не ощутила.
Да и вообще на вкус эта новинка сахарный сахар с сахаром. Может, кому-то такое и понравится, но я не люблю супер сладкие шоколадки, поэтому покупать больше не буду.
Опять же, возвращаясь к вкусу самого шоколада. По сути, это тот же Сникерс с арахисом (который также присутствует в составе), только намного слаще.
Если откусить шоколад, то на вид как обычный Сникерс с арахисом. Как я уже написала ранее, миндалем там и не пахнет.
В общем говоря, новинка не удалась, а только разочаровала. Покупать больше не буду и вам не советую.
Да, давно уже испортился. Помните какими эти сникерсы раньше были? Сейчас не шоколад, а кусок биомассы. От прежнего качества только цена и осталась. ((
Передо мной на прошлой неделе стояла дилемма с утра: купить этот сникерс или альпен голд орео, в итоге остановила свой выбор на втором варианте) Жаль, что орехов не чувствуется, я люблю, когда много орехов, и они крупные. Шоколад с цельным миндалем или фундуком вообще для меня блаженство)
Эх, помню первые самые "Сникерсы". Казались они каким-то заморским чудом и стоили бешеных денег. А теперь лежат на полках и пылятся. В основном их только по акции покупают.