Да это врун а не градусник.
Один существенный недостаток - не точно показывает температуру!
20.04.2014
Дата: 21.04.2014 Достоинства: Много плюсов
Недостатки: Не всегда точно показывает температуру
около 120 грн
Мир не стоит на месте, постоянно развивается, и в отношении термометров тоже уже давно пошел вперед! А именно начали выпускать электронные термометры. Эта модель имеет кучу плюсов.
Первое - это то, что градусник пластмассовый, а не из стекла и не разобьется!
Второе - это то, что в этом градуснике нету ртути - соответственно не нужно переживать за то, что если градусник разобьется, то из него выпадет ртуть и неизвестно какой вред нанесет здоровью!
Третье - это гибкий наконечник! Очень удобно для детей, так как не сможет поранить ребенка.
Четвертое - градусник на батарейке и автоматически сам отключается, чтобы экономить эту батарею.
В общем поначалу меня все устраивало, и я видела только плюсы приобретения такого помощника, но потом открыла для себя неприятную новость.
Градусник не всегда правильно измеряет температуру - иногда может врать на целый градус или на пол градуса. Приходилось после этого перемерять старым проверенным стеклянным ртутным градусником.
Кроме этой при неприятнейшей детали он стоит еще и немалых денег.
Так что, если будете покупать электронный градусник, этот обойдите стороной! Может, другие показывают точно. Будем искать :)
тоже сначала хотела электронный, потом узнав о его неточности, отказалась. старое, проверенное лучше
Да, не знаю ни одного электронного градусника, который бы точно измерял. Все говорят, что они врут
Отредактировано 12.05.2014 в 23:25
А мне тут муж все уши прожжужал, выкинь этот старый градусник, давай купим новый - модный, на батарейках. Что мы как пенсионеры - руками трусим
У нас наподобие, когда нормальная температура - 34-35 с копейками показывает. А когда действительно была температура у меня - показывал 38. А может и больше было? Скорее всего. А обычного градусника уже не было - разбили. Проверить не удалось.