Жена пользуется и сестра очень довольны.
Мягкая кожа с запахом ванили...
20.04.2014
Дата: 21.04.2014 Достоинства: Bio-гранулы и кофеин хорошо очищают кожу, приятный аромат (какой именно - почитайте внутри)
Недостатки: Нету
Подруга подарила на день рождение скраб для тела "Идеальная кожа" фирмы Черный Жемчуг. Я очень была рада такому подарку. Сам тюбик прочный, закрывается пластмассовой крышечкой легко и надежно, емкость его 140 мл. Производитель ОАО Концерн "Калина" в России. Вот как он выглядит.
В составе скраба есть натуральные отшелушивающие Bio-гранулы и кофеин. Честно говоря, увидев, что там есть кофе, очень надеялась на кофейный аромат, но когда открыла его в ванной, то кофейного аромата не оказалось.
Вместо этого меня ждал запах ванили. Первый раз он показался мне очень приторным, и я отложила его на некоторое время. После решила попробовать еще раз - и запах показался мне очень приятным - может, из-за того, что я уже знала, чего нужно ожидать, а может, было какое-то ванильное настроение.
Консистенция самого геля густая, темный беж с обильным количество кофейных гранул - здесь не обманули - положили этого кофе изрядно много.
Могу сказать, что если использовать скраб каждый день на протяжении недели - двух, кожа становится заметно мягче и более гладкой. После первого раза уже чувствуется эффект - главное, не жалейте скраба. Кожа, в первую очередь на руках, становится очень нежной и упругой, также становится ровной, так как скраб ее хорошо очищает.
А главное, девочки, то, что от использования скраба вы получите огромное удовольствие, и принятие ванны для вас превратится в самый приятный процесс!
- Скраб для тела Faberlic Asia Spa "Энергия и тонус" оживляющий
- Шёлковое молочко для тела Черный жемчуг "Энергия и упругость" листья красного...
- Гель+скраб+маска для лица "Чистая линия" Идеальная кожа 5 в 1
- Мягкий BiO-скраб для лица "Черный жемчуг"
- Био крем для тела 100 удивительных трав Агафьи "Упругость и тонус кожи"...