Параметры объекта
1
отзывы
1.85
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

В чистом виде гадость, но для бананового десерта подойдет

Регистрация:
17.06.2014
Репутация:
11396
Отзывы:
1280
Дата: 31.05.2015
Достоинства: Недорогой
Недостатки: Слишком жирный
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
Цена:
22 рубля 50 копеек
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Шоколадку Royal Cliff с воздушным рисом я увидела в Fix Price на кассе. Две штуки по 45 рублей (масса – 100 г). Решила взять попробовать.



Фантик темно-синего цвета, распечатывается не очень удобно, проще разрезать, иначе всю обертку придется разорвать, чтобы добраться до плитки.
Шоколадка разделена на 24 дольки. Никакого рисунка на дольках нет. Цвет – темно-коричневый.
Невооруженным глазом воздушный рис заметить невозможно. Даже разломив шоколад, его не обнаружить.
На вкус просто ужас. Собственно, от плитки больше и не стоит ожидать, на обертке ясно написано, что это не шоколад, а плитка. Так что, я конечно, была огорчена, но сама виновата, могла бы догадаться.
Вкус похож на шоколадное масло. Как будто ешь жирное масло с примесью какао. Если бы это было именно масло, его можно было бы намазать на хлеб и с успехом скушать, а откусывать и жевать масло как-то не очень…
Воздушный рис в плитке, хоть и не виден, но присутствует, во рту он чувствуется. Шарики мельчайшие, поэтому глазу их и не заметить.
В руках плитка не тает, но оставляет на коже неприятные жирные следы.
Состав относительно неплохой. Калорийность убийственная – 572,3 ккал/100 г.
Данный шоколад я решила использовать для приготовления шоколадно-бананового десерта, т. К. в чистом виде есть его не очень приятно.
Для десерта ломаю плитку на дольки, кладу в пиалку, добавляю немного воды и растапливаю в микроволновке. Вода нужна для растворения шоколада, без нее он размягчиться и будет пригорать.


Банан нарезаем кружочками и заливаем их растаявшим шоколадом.

Убираем в холодильник. И десерт готов!

Банан смягчает жирность плитки, поэтому в виде десерта мне она понравилась гораздо больше, чем в чистом.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
SvetaGera89
написала 1 июня 2015 в 06:45
Статус: Участник

Какой простой и замечательный десерт и почему я сама не догадалась так делать)

Рейтинг: 0
oquarius
написал 1 июня 2015 в 07:25
Статус: Звезда сайта

спасибо. Он действительно очень простой и вкусный

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.