Узнала много чего интересного
28.10.2013
Белгород
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Много всего интересного
Я его не выписывала никогда. Но моя сестра постоянно его выписывала и читала. Я сначала не понимала, что же там все таки интересного. Но как то раз, когда сестры не было дома я взяла её журналы Веста и посмотрела. Что же там все таки пишут?
Вы не представляете как я удивилась когда увидела статью про свою любимую Наталью Орейро. Мне тогда было четырнадцать лет. И как раз такой фото у меня не было в моем альбоме про Наталью. Я тайком вырезала эту статью. Естественнол получила нагоняй от своей сестренки.
Далее я подчерпнула много интересного про цветы, как правильно организовать свой день, про макияж и многое другое. Я стала любительницей этого журнала. И первая читала я не сестра. Сейчас я его не выписываю но знаю он еще выпускается. Когда еду в деревню к мужу мы останавливаемся у его сестры. Вот она то как раз её выписывает. Я читаю последние новости. С удовольствием разглядываю любимый журнал.
Прошли годы, а он не изменился. Такой же интересный и поучительный. Как хорошо, что он до сих пор популярен. Жалко что мало таких женских журналов.