Отзыв:

Уже трижды находила хорошую работу с помощью этого сайта

28.09.2016
Дата: 13.05.2025
Достоинства: Легко найти работу
Недостатки: Для меня нет

Было время, когда люди устраивались на работу по специальности после окончания учебы, и всю жизнь работали на одном месте.
Времена изменились - сейчас очень многие люди (в том числе и я) меняют работу довольно часто.
При необходимости найти новую работу я ищу ее исключительно с помощью сайта hh.ru.
У меня на этом сайте создано хорошее, довольно полное резюме. При необходимости поиска работы я его активирую, и мне тут же начинают звонить с предложениями. Также я пишу работодателям через этот сайт, и меня часто приглашают на собеседования.

В 2020 году меня пригласили на собеседование, а затем на работу, увидев моё резюме. Увы, с этим работодателем отношения не сложились - я заболела ковидом, и после выздоровления меня попросили уволиться, потому что побоялись, что я восстановлюсь не скоро.

Я снова активировала свое резюме, откликнулась на два объявления о поиске сотрудников, и через пару дней меня уже приняли на хорошую работу.

К сожалению, спустя полгода мне пришлось уволиться с этой работы по семейным обстоятельствам.
Спустя два года я снова начала искать работу. Мне постоянно поступали звонки от работодателей, но мне не всегда подходили условия - в основном из-за того, что я хотела найти работу рядом с домом. Обычно на поиски работы у меня уходило не больше месяца, но на этот раз я была очень избирательна, и близость к дому была основным критерием. И вот спустя три месяца не активных поисков работы меня пригласили на собеседование и тут же приняли на работу. Вот уже год я работаю на хорошей стабильной работе, которая меня устраивает.

Сайт hh.ru дает возможность подключать дополнительные платные опции, но я такими возможностями не пользовалась.

Я считаю этот сайт лучшим для поиска работы в России. В основном именно его используют работодатели , когда размещают вакансии.