Обязательно посмотрю:)
На что готов пойти ради власти тот, у кого и так есть всё?
28.09.2016
Дата: 16.06.2017 Достоинства: Отличная музыка, спецэффекты, красивая природа, костюмы, отличный сюжет
Недостатки: Для меня незначительны
Вчера посмотрела фильм "Меч короля Артура".
Пока свежи эмоции, спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
Фильм "Меч короля Артура" очень красиво снят. Спецэффекты потрясающие. Иногда не понимаешь, где реальные съемки природы, а где чудеса компьютерной графики.
Музыка великолепная, звук потрясающий.
Игра актеров в основном мне тоже понравилась, особенно главный герой. Он в любой ситуации держится, как истинный король. А вот про его дядю так не скажешь - манеры простолюдина так и бросаются в глаза. Не знаю, так задумано или просто так получилось.
Сцены сражений порой напоминают компьютерную игру, и это неудивительно, ведь это в основном компьютерная графика. Но тем не менее сюжет захватывающий, главному герою сопереживаешь и надеешься на победу добра над злом.
Не стоит думать, что этот фильм имеет много общего с широкоизвестной легендой про короля Артура. От легенды остался только отец Артура, сам Артур да его меч, всё остальное - фантазия сценариста или очень вольный пересказ фрагментов легенды.
Поскольку фильм "Меч короля Артура" мне очень понравился. могу смело порекомендовать его к просмотру. Только учтите, что фильм рекомендован для возраста 16+.