Уже не так нравится(
08.07.2013
Казань
Дата: 11.12.2013 Достоинства: Цены, ассортимент
Недостатки: Не всегда хорошее качество
Когда только этот магазин стал набирать свою популярность, вот тогда я решила себе здесь накупить всего да и помногу. Так как глаза от жадности во время скидок просто не знали меры, вот и сглупила. Маазин не так большой, но все самое необходимое для женской половины, здесь можно купить. Есть на всесезоны. А во время распродажи, так вообще за копейки можно купить вещи. Не плохие рубашки, брючки, а вот платья я не советую и верхнюю одежду бы не рискнула купить. Просто они не все хорошего качества, вот все, что было куплено в этом магазине, раз одела и все. На большее она просто не сгодится. Одежда больше наверное молодежная, так для студентов скорее всего.
Есть у них дисконтная система, но она мне ни к чему. А ещё не мне не совсем нравится тот момент, магазин имеет два входа-выхода. Вот у одного так сильно веет кондиционером. И когда я приезжала с ребенком, я не могла там просто долго находиться. Мне поскорее хотелось покинуть этот магазин. Дуло, точнее сдувало меня.
А так стараюсь каждый раз зайти сюда, так по привычке скорее всего. Ведь цены тут не высокие.
- Магазин одежды "Oggi" (Казань, ул. Петербургская, д. 1, ТЦ "Кольцо")
- Магазин одежды "Zolla" (Казань, ул. Петербургская, д.1, ТЦ "Кольцо")
- Магазин одежды "Reserved" (Казань, ул. Петербургская д. 1, ТЦ "Кольцо")
- Магазин одежды "Froggy" (Казань, ул. Петербургская д. 1, ТЦ "Кольцо")
- Магазин одежды "Party 21" (Казань, ул. Петербургская, д. 1, ТЦ "Кольцо")