Параметры объекта
3
отзывы
3.20
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Уже не сыр, но еще съедобный

Регистрация:
05.07.2013
Репутация:
14983
Отзывы:
2527
Дата: 31.10.2014
Достоинства: Цена
Недостатки: Состав
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Плавленый сыр Омичка я помню еще с детства. Тогда это был действительно сыр с ярко выраженным запахом и вкусом плавленого сыра, который мне не очень-то и нравился. Но время было такое, что и не любимый мною плавленый сыр в качестве десерта был за счастье. Сегодня ситуация иная - покупай и ешь что хочешь, были бы деньги разве что. А вот их зачастую не так много, чтобы что хочешь брать. Потому я, возжелавшая шоколадную пасту от Нестле, решила все же остановиться на старой доброй Омичке за 17 рублей.

Баночка за долгие годы сильно изменилась, но вот внешний вид содержимого - нисколько. Этот продукт с шоколадом больше на шоколадную пасту похож, чем на плавленый сыр. Потому я и решила его купить!

На упаковке уже черным по белому написано, что это не сыр плавленый, а продукт плавленый с сыром, потому никаких иллюзий относительно вкуса я не питала даже. Но все оказалось не так уж плохо. Продукт довольно приятно пахнет, у него однородная консистенция, не жидкая, что позволяет его на хлеб мазать, а не размазывать.

Вкус интересный - довольно сладкий, но присутствует как будто чуть-чуть горечь, которая напоминает о сыре. Малюсенькой баночки хватило мне штук на пять здоровых таких бутербродов. Но я и масло на хлеб редко толстым слоем мажу.

В целом продукт довольно хороший за небольшую цену. И хотя от плавленого сыра здесь осталось одно только его добавление, есть Омичку можно, вопрос - нужно ли? Лучше уж пачку масла сливочного купить и сделать старое советское пирожное с сахаром, полезнее будет, мне кажется.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: 0
написала 20 декабря 2014 в 11:14
Статус: Новичок

Хороший плавленый сыр)))

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.