Уже не первый раз покупаем.
07.05.2014
2015
Дата: 17.10.2014 Достоинства: Качество, вкус, упаковка, цена
Всем приветик, вчера купили еще два сока - о каждом планирую вам сейчас рассказать. Сначала расскажу про маленький - то есть в такой небольшой упаковке с соломинкой, но это вовсе не означает, что сок детский. По крайней мере, он для детей, не младше 3 лет, но мы давали немножко попить нашей 2,2-летней дочке.
Итак, на этом соке нарисованы разные фрукты - это сок мультивитаминный, а значит, там много разных фруктов "намешано".
Сверху есть отверстие, куда вставляется соломинка. Там же имеется срок годности, дата производства сока.
С сбоку можно обнаружить состав и прочую информацию о данном соке "Садочек" мультивитаминный с мякотью. Итак, что у нас тут в составе? Меня, в принципе, все устроило, вот только не знаю, что такое "ароматизатор натуральный "клубника""? Мне кажется, что это не очень хороший ингредиент в составе.
Изготовлен сок в Украине.
Соломинка еще запечатана в упаковку, дырочка протыкается легко. Сок этот, действительно, с мякотью, он вкусный, в меру сладкий, не приторный. От него остается довольно-таки приятное послевкусие. Сок ароматный, но не очень химический. В меру густой, через соломинку отлично проходит.
Цена у этого сока не очень высокая, мы частенько его покупаем. Цена доступная, и по кошельку не бьет.
Если сок с первого раза не допит, храню его обычно в холодильнике, но лучше всего выпивать сразу.
Ни у кого аллергии не вызывает, даже у ребенка. Поэтому нет причин не ставить свою рекомендацию к покупке этому соку, ставлю ему хорошую оценку, пожалуй, пусть это будет "пятерка".